Battlefield 4 в 2017-м году

Что-то тут после всех этих фантастических Overwatch, Star Wars Battlefront, Destiny и прочих Doom, захотелось побегать в обычном современном милитари шутере, я вспомнил что уже пару-пройку лет не запускал Battlefield 4 и решил посмотреть что там делается сейчас.

Прямо на титульном экране я увидел что разработчики забросили игру в прошлом году (в дате создания указано 2013-2016), и то их хватила на то что бы переделать меню и прикрутить новостное окно, которое настойчиво предлагает купить дополнение к игре Battlefield 1 (не путать с ПЕРВЫМ Battlefield).

Далее пошло самое печальное… Кто играл хоть в одну игру из серии Battlefield знают, что карты в игре огромные, и поначалу раунд представляет из себя забег пешком на несколько минут, а потом смерть от ко-ко-ко со снайперской винтовкой, далее повторить… Поэтому я начал искать серверы с «близким боем» (такая веселая мясорубка в ограниченном пространстве), но ничего не нашел и авто поиск забросил меня на пустую карту ждать других игроков. Через ДЕСЯТЬ минут на карте появился игрок с 130-м рангом, после 10 минутных пострелушек со мной (32 рангом) он вышел, по видимому не стерпев унижение получив от меня с десяток смертей, и убив меня всего пару раз…

Далее я стал искать сервера с режимом Мастер оружия (это там, где ты стартуешь с определенным «начальным» стволом и за убийство получаешь следующее оружие и достигнув 18 уровня должен убить противника ударом ножа) нашелся только один полупустой сервер, ну в общем играть можно конечно, но 4х4 это… скажем так, не очень весело…

ЛАДНО плюнул на все, и стал искать любые режимы но для определенных карт! Что бы вы думали? На всех картах из DLC серверы с нулевым количеством игроком… Т.е. в ситуация с Star Wars Battlefront повторяется, люди ещё худо-бедно играют в дефолтные карты, но никого нет в картах DLC. Самое смешное, что во слухам, такая же ерунда и в самом новом Battlefield 1…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s